Отзывы

оставить отзыв

#16 2012.04.10 в 10:03 Анна

Студия замечательная. За время обучения в ней я многое узнала во время занятий, познакомилась с интересными людьми. Побольше бы таких студий и люди станут более образованными и общительными.

#17 2012.03.29 в 13:09 Наталья

Радует, в первую очередь, профессионализм и доброжелательность преподавателей. Каждый раз ухожу с чувством, что узнала что-то полезное и новое, и в хорошем настроении. Ну и время занятий очень удобно для тех, у кого полный рабочий день. В общем, все отлично.

#18 2012.03.05 в 11:12 Марина

Мне нравится качество работы преподавателя, поэтому изучать немецкий язык легко и интересно. Спасибо Easy Language.

#19 2012.02.21 в 14:18 Татьяна

Я люблю заниматься иностранными языками, поэтому я решила пойти в
Easy Language. Мне нравится качество получаемых мною знаний, а также уровень подготовки преподавателя. Надеюсь, в дальнейшем, на такое же успешное обучение.

#20 2012.02.10 в 15:16 Шатрова Елена

На протяжении двух лет обучение проходит постоянно на высоком уровне. Занятия интересны, увлекательны, приносят практическую пользу (основываясь на личном опыте).

#21 2012.01.25 в 11:06 Садчикова Оксана

С удовольствием занимаюсь французским уже полтора года. Начала почти с нуля, а теперь чувствую серьезный прогресс. Уже опробовала свои знания во Франции, чувствовала себя гораздо свободнее и увереннее, почти как дома. Очень приятно, когда понимаешь почти все, что говорят окружающие. Кажется, что нет никаких ограничений, когда можно свободно или почти свободно общаться в любом месте - гостиницы, рестораны, на экскурсиях.

#22 2011.11.25 в 14:23 Кудинова Рита

Студия мне очень нравится. Здесь очень добрые, веселые и умные преподаватели. Они всегда очень понятно объясняют. В этой студии добрые администраторы. Группы состоят из учеников, которые равны по уровню. В этой студии все просто «Класс», мне очень нравится.

#23 2011.08.15 в 12:04 Тихачева Юлия

Студия Easy Language мне очень нравится. Раньше я занималась у репетитора, и это первая студия, в которой я учусь. По рассказам моих друзей, это самая хорошая студия. У нас очень хороший преподаватель, которая очень хорошо учит, объясняет и очень красивая. Я стала намного лучше знать английский язык.

#24 2011.06.05 в 17:54 Феодоридис Никос

Обучаюсь в языковой студии Easy Language 3 месяца и могу сказать, что курс обучения, преподаватели и качество преподавания находятся на высоком уровне. За этот период уровень знаний английского языка улучшился. Я с удовольствием продолжу обучение.

Страницы: 1 | 2

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Введите текст с картинки: Циферки