Отзывы

оставить отзыв

#1 2013.05.07 в 16:45 Мария

Все хорошо. Прекрасная школа. Получаю много дополнительных знаний, которые пригодятся в жизни (в работе). Мне все нравится.

#2 2013.04.19 в 13:15 Анита

Мне нравится школа, потому что занятия, которые я посещаю, помогают мне лучше изучать английский язык.

#3 2013.03.11 в 11:24 Ани

Мне очень нравится заниматься в языковой студии. Здесь очень интересно: я получаю новые знания, общаюсь в группе и развиваюсь. Надеюсь, что эти знания понадобятся мне в жизни и будущем.

#4 2013.02.13 в 18:54 Оксана

Занятия проводились очень весело и интересно. Понравился преподаватель. В общей сложности все устраивает. Мои знания английского языка улучшились.

#5 2013.01.30 в 10:14 Ангелина

В целом обучение мне понравилось. Хотелось бы больше воспринимать на слух, проводить групповые интерактивные игры, диалоги на изучаемом языке.

#6 2012.12.11 в 12:33 Ксения

Мне нравится преподаватель, добросовестно учит и к ней всегда можно обратиться. Есть желание ходить. Язык преподается на высшем уровне. Спасибо нашему преподавателю.

#7 2012.11.16 в 15:13 Дарья

Мне нравится заниматься в этой студии. Здесь очень хороший подход к каждому ученику. Также я получаю здесь много знаний по английскому языку. Я думаю, что и в дальнейшем буду посещать эту студию.

#8 2012.10.08 в 19:23 Арус

Мне нравится заниматься в студии, здесь доходчиво объясняют. Я думаю, что в дальнейшем продолжу обучение в этой студии.

#9 2012.09.25 в 16:45 Валерия

Занятия понравились. Много информации о грамматике, истории Франции. Большая благодарность преподавателю. Обязательно буду продолжать учить французский язык в вашей школе.

#10 2012.08.12 в 10:12 Валерия

Не в первый раз выбираю данную языковую студию для изучения иностранного языка. Радует, что преподавание по прежнему на высоком уровне. Отдельное спасибо преподавателю за результаты, которые я достигла за столь непродолжительное время. Будем сотрудничать!

#11 2012.07.17 в 12:11 Александр

Все полностью устраивает

#12 2012.06.05 в 10:10 Ольга

В студии работают внимательные и отзывчивые люди. Преподаватели идут навстречу ученикам. В целом комфортная обстановка для обучения.

#13 2012.05.30 в 17:13 Любовь

Мне все очень нравится. Очень милые и добрые люди. Настоящие профессионалы. Успехов Вам и дальнейшего процветания.

#14 2012.05.15 в 19:10 Анастасия

Языковая студия работает по удобному графику. Каждый человек может подобрать удобное для себя время. Преподаватели квалифицированные, персонал вежлив и внимателен.

#15 2012.04.25 в 18:19 Антонина

Языковая студия очень нравится, на занятия хожу с удовольствием. Хочется пожелать языковой студии дальнейшего развития, процветания. Буду и дальше продолжать здесь изучение английского языка.

Страницы: 1 | 2

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст:
Введите текст с картинки: Циферки